Новости

Делимся идеями и мнениями о CRM-системах
17
Окт
Отключение и удаление сайтов

Битрикс24 дает новые возможности. Теперь если вы хотите скрыть сайт от клиентов, то его можно удалить или временно снять с публикации.


Удаление сайтов


Если появилась необходимость полностью удалить сайт вместе со всеми страницами, то вам достаточно просто кликнуть на кнопку меню «Удалить сайт».


удалить сайт.PNG


 Удаленные сайты сразу не пропадают, а сначала перемещаются в Корзину, где они хранятся в течение 30 дней. За это время вы можете восстановить сайт или просто забыть о нем, тогда через 30 дней сайт будет удален окончательно.


Снятие сайта с публикации


Если вы хотите оставить сайт на вашем Битрикс24, но при это запретить пользователям доступ к нему, то можно просто снять с публикации как весь сайт, так и каждую отдельную страницу в нем. 


снять с публикации.PNG


В дальнейшем, этот сайт можно будет опубликовать заново с тем же адресом, без каких-либо сложностей и дополнительных затрат.