Новости

Делимся идеями и мнениями о CRM-системах
15
Фев
Первая интеграция с сервисом email-рассылок

SalesapCRM  представляет свою первую интеграцию с сервисом email-рассылок! Теперь можно подключить Юнисендер к SalesapCRM и управлять базой подписчиков прямо через интерфейс CRM-системы. Сделайте свои рассылки более персонализированными и эффективными.

Выполняйте мгновенный импорт клиентов в UniSender. 

Переносите подписчиков из любого раздела системы — Контакты, Компании, Сделки или Заявки. Например, вы только что завершили переговоры с клиентом, и он заинтересовался вашей рассылкой. Прямо не выходя из раздела контактов вы можете отправить его данные в базу рассылки.

  Снимок1.PNG

Поддерживайте актуальность данных о подписчиках. 

Теперь можно не только добавлять новые контакты, но и обновлять существующие. Например, если у клиента поменялась фамилия или должность, просто добавьте его в список рассылки ещё раз. Отличающиеся данные обновятся.

Удаляйте клиентов из списка рассылки. 

Клиент попросил отписать его от рассылки? Это займёт буквально пару секунд — вам даже не придётся ставить задачу специалисту и контролировать результат.

удал. из расс..PNG

Перемещайте клиента в другой список рассылки.

Теперь нет необходимости заходить в Юнисендер и вручную переносить контакт из одного списка в другой,  всё это можно сделать прямо из CRM. Клиент проявил интерес к продукту? Значит, пора подписать его на рассылку для горячих клиентов.

Свои поля тоже переносятся. Из SalesapCRM в UniSender получится перенести любую информацию о контакте! Данные передаются не только из системных, но и из «своих» полей: марка автомобиля, предпочтения в косметике, любимые фильмы, предыдущие покупки и даже любимое блюдо! 


Готовы ответить на ваши вопросы: 8(499)502-80-23: info@crm2you.ru