Новости

Делимся идеями и мнениями о CRM-системах

22Апр

Апрельские обновления Мегаплана

В этом месяце Мегаплан анонсирует появление новой удобной воронки продаж. Кроме того, упростилась работа с почтой, а в телефонию были добавлены новые настройки. С каждым разом Мегаплан становится все проще и удобнее в использовании.

Однако основная цель обновлений не только упростить, но и качественно усовершенствовать работу компании. Благодаря обновленной воронке продаж вы сможете эффективно бороться с оттоком клиентов, анализируя слабые места. Теперь можно анализировать разные каналы продаж (все вместе или по-отдельности), отслеживая процесс от заявки до загрузки товара.

воронка мегаплан.png

Круговые диаграммы показывают общее количество сделок: закрытые и открытые сделки, успешные и не очень. Под воронкой расположены итоговые показатели конверсии. Для удобства все данные также отображаются в форме таблицы.

Подробные фильтры помогут провести детальный анализ. Вы узнаете, на каком этапе уходят клиенты; почему на заключение сделки требуется слишком много времени; откуда приходят клиенты; кто больше всех продает и так далее.

сделки-воронки.png

Воронку можно настроить под нужды Вашего бизнеса. Просто задайте этапы сделки, которые нужны для воронки. Если у вас пока нет сделок, Мегаплан предложит создать новую. В любом случае всегда можно выбрать системные настройки.

Без лишних слов

Теперь подключать почту стало еще удобнее: пишите письма и отправляйте документы прямо в Мегаплане — история переписки сохранится. Чтобы связать личный почтовый ящик с Мегапланом, не нужно изучать инструкцию: введите адрес и пароль — остальное дело техники. Подключение корпоративной почты не изменилось.

письма.png

Напоминаем, что с 18 по 30 апреля Мегаплан можно приобрести на специальных условиях. Не откладывайте перемены в долгий ящик!

Вернуться к списку