10Окт

Очередное обновление МЕГАПЛАНА

Каждый месяц Мегаплан радует своих клиентов полезными обновлениями системы. В октябре изменения коснулись Сделок, Интеграции с почтой и Телефонии. Также запущен в работу НОВЫЙ модуль «Автосценарии», который автоматизирует работу с коммуникациями. Как введенные изменения помогут сделать Бизнес эффективнее?

1. Новый интерфейс интеграции с почтой

Теперь есть несколько вариантов интеграции с почтой в Мегапане. При загрузке Вы сразу можете выбрать нужные настройки:

Интеграция для переписки с Клиентами и Партнерами позволяет хранить все письма в журнале Клиента. При этом Магплан хранит всю историю контактов. Чтобы не отвлекаться на личные дела, загрузку личной почты можно отключить.

Для того чтобы настроить прием заказов с вашего сайта или интернет-магазина, можно выбрать режим импорта Заявок. В этом режиме на все входящие письма автоматически создается сделка в Системе. Старый функционал приема заказов в Мегаплане больше не работает.

2. Верификация данных при аренде телефона

Теперь, чтобы арендовать телефонный номер, Вам необходимо пройти процедуру верификации. Просто введите в специальную форму реквизиты компании или свои паспортные данные, и в течение суток подтвердите статус верификации.

3. Расчет стоимости валютных сделок

Тем, кто совершает валютные сделки важно знать, по какому принципу валюта конвертируется в базовую. В Мегаплане это происходит следующим образом:

- при закрытии сделки без привязанного счета или финансовой операции к этой сделке, пересчет в базовую валюту будет по курсу дня создания этой сделки;

- при оплате сделки счетами или финансовыми операциями - берется курс оплаты сделки.

валютные сделки.png

4. Больше информации о сотрудниках

Руководитель, который хочет узнать, насколько активно его сотрудник вовлечен в работу компании, теперь сможет увидеть это в карточке сотрудника. Там будет отображаться, как часто он работает в Мегаплане, использует ли интеграцию с почтой, Телефонию. Также можно будет узнать, переписывается ли Ваш менеджер с Клиентами через Мегаплан, сохраняя всю историю переписки, или не делает этого.

5. Автосценарии

Самая эффективная работа возможно тогда, когда механизм Бизнес-процессов отлажен до мелочей. Часто человеческий фактор мешает этому, и здесь на помощь приходит специальный модуль «Автосценарии» от Мегаплан! Теперь можно автоматизировать сценарии работы и дела на день:

- Отчеты поставщикам

- Напоминания

- Создание сделок и совещаний

- Коммуникации с Клиентом

автосценарий.png

Мегаплан оперативно напомнит о важных делах или даже выполнит их за Вас. Так можно повысить эффективность работы сотрудников, а также добиться лояльности Клиентов!

Меняйтесь к лучшему каждый день вместе с Мегапланом!

Вернуться к списку