11Май

Битрикс24 избавит Ваш бизнес от рутины!

14 апреля 2015 Битркс24 представил ряд обновлений сервиса, в числе которых была анонсирована новая схема работы с бизнес-процессами. Что интересного предложили разработчики?

Должно быть, каждый сталкивался с ситуацией, когда на оформление одного документа уходит несколько дней, а порой и недель. Рутинные задачи поглощают рабочее время сотрудника, которое тот мог бы направить на выполнение более важных дел. Чтобы упростить бизнес-процессы и сделать их менее энергозатратными, Битрикс24 ввел новый формат работы с ними!

В команде Битрик24 выбрали 6 наиболее часто реализуемых бизнес-процессов (Счет на оплату, Входящие документы, Исходящие документы, Выдача наличных, Заявление на отпуск, Заявление на командировку) и создали типовые решения для каждого из них. Теперь прямо в Живой ленте можно выполнить любой из этих процессов.

Для совершения Бизнес-процесса Сотрудник заполняет необходимые поля, Руководитель утверждает, Бухгалтер оформляет счета. За всем ходом действий можно наблюдать в Живой ленте. Бизнес-процессы еще никогда не были такими легкими!

Чтобы подробнее узнать о каждом из 6-ти типовых процессов, Вы можете обратиться в новый сервис Поддержка24.

Если же готовых решений Вам не достаточно, Вы можете создать свой процесс или откорректировать существующий. На страничке «Компания-Процессы» Вашего Битрикс24 можно указать, какие процессы будут использоваться наиболее часто и кем (установить настройки приватности).

Удобное меню «Мои процессы» подскажет, какие процессы запущены Вами в данный момент, какие из них активны, нужны ли Ваши действия для завершения процесса или он «повис» на ком-то из сотрудников. Это позволит ускорить работу, улучшить ее качество, а главное, сделать ее легкой и приятной.
Вернуться к списку