Новости

Делимся идеями и мнениями о CRM-системах
25
Янв
Долгожданные обновления

В этом обновлении S2 CRM изменились настройки уведомлений о входящих звонках и таблица осмотров для медицинских учреждений. Добавлен столбец «Cтавка НДС» в счете и колонка «Задача» в таблице осмотров. Появилась возможность редактировать форму счета и реквизиты компаний. Все это сэкономит время работы с документами и сделает вашу работу эффективнее.


Изменились уведомления о входящих звонках


Теперь уведомления о входящих звонках из телефонии можно показывать только тем сотрудникам, которых вы выберете. Настройте телефонию так, чтобы уведомления высвечивались там, где они нужны: ответственному по сделке, исполнителю, соисполнителям. Не отвлекайте звонками сотрудников, не задействованных в обсуждении проекта.


Добавлена колонка «Задача» в таблицу осмотров


Раздел «Осмотры» сделан специально для медицинских учреждений, которые работают в S2 CRM, чтобы им было удобно вносить информацию об осмотре клиентов. На базе осмотров можно настраивать автоматизацию выставления счета пациенту, рассылки СМС или предоставления услуг клиенту. Теперь врачи могут настроить таблицу осмотров так, чтобы прямо в ней видеть первую задачу в списке и понимать, что нужно делать с пациентом. Это позволяет экономить время и не открывать новые страницы. 


Редактирование полей «Основание для ТОРГ-12» в форме счета и «Код ОКПО» в реквизитах компаний и аккаунтов


Теперь вы сможете изменять код ОКПО и основание для ТОРГ-12. Это обновление поможет вам более подробно редактировать закрывающие документы для сделок и работать эффективнее. В счетах, в форме создания/редактирования счета (и в печатной форме) при подсчете НДС по позициям автоматически выводится столбец «Ставка НДС»


Если вы работаете с возвратом НДС, то ваша компания должна поставлять в налоговую подробные отчеты о том, какой товар и на какую сумму продали. Так налоговая может проверить, на какой вычет НДС вы можете рассчитывать. 


При импорте документов не нужно вручную подбирать пользовательские поля


Раньше сопоставлять пользовательские поля в системе и таблице приходилось вручную. Теперь система запоминает похожие файлы и в следующий раз, когда вы будете импортировать похожий документ, она автоматически сопоставит пользовательские поля с нужными столбцами в таблице. С этой функцией вы будете быстрее импортировать документы в систему и не будете переживать, что информация перенеслась некорректно.


Возможность загружать файлы в кастомные поля с публичным доступом


Больше не нужно вставлять изображения в созданный по шаблону документ вручную. Теперь можно создать кастомное поле «Файл» с публичным доступом и вывести загруженную в карточку объекта картинку в документ, создаваемый по шаблону.